Студент ГГНТУ назначен командиром Всероссийской студенческой стройки в Новом Уренгое

Командир Чеченского регионального отделения «Российские Студенческие Отряды» Тамирлан Яскиев возглавит Всероссийскую стройку на нефтеперекачивающей станции «Уренгойская». Об этом стало известно 5 сентября на совещании в Новом Уренгое, где подводились итоги работы студенческих отрядов, сообщает пресс-служба ГГНТУ. 
По той же информации, заместитель начальника стройки по инженерно-строительным работам Евгений Малышев отметил, что был приятно удивлен объемами работ, которые выполнили студенты ГГНТУ за короткий срок.

– На моей практике такое встречается впервые, когда молодые люди, в первый раз приехавшие на крупную стройку, перевыполнили план работ вдвое и показали такие высокие результаты. Именно потому нами принято решение заключить соглашение с ребятами из Чечни о том, что некоторые из них останутся работать на стройке до конца сентября, а сам Яскиев возглавит все студенческие отряды, — отметил Евгений Малышев.

Заместитель начальника стройки по инженерно-строительным работам передал Тамирлану каску командира и подчеркнул, что он имеет отличные лидерские качества и является крайне ответственным человеком, благодаря чему наши ребята проявили дисциплинированность во время строительных работ и оказались первыми в показателях по выполненным работам.

В начале лета Тамерлан со своей командой, состоящей из 16 бойцов РСО, выехал в Новый Уренгой. Путевку на Всероссийскую стройку ребятам удалось получить благодаря победе в конкурсе, который был объявлен среди всех Студенческих строительных отрядов России.