Малый театр показал свои постановки в Грозном

Государственный академический Малый театр представил в Грозном спектакли «Не всё коту масленица» Александра Островского и «Недоросль» Дениса Фонвизина. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Чеченского государственного драматического театра им. Х Нурадилова. Гастроли проходят в рамках федерального направления «Больших гастролей».

«На сцене Чеченского государственного драматического театра им. Х Нурадилова Малый театр показал спектакли «Не всё коту масленица» Александра Островского и «Недоросль» Дениса Фонвизина. Гастроли проходят в рамках федерального направления «Больших гастролей». Они продлятся до 23 октября», — отметили в пресс-службе.

В пресс-службе рассказали, что 29 октября Чеченский государственный драматический театр представит комедию «Женитьба» по пьесе Николая Гоголя. «Это одна из самых любимых и популярных пьес, идущих на сцене российских театров. Ее незамысловатый и смешной сюжет всегда нравился зрителю, а многие цитаты и фразы давно стали крылатыми выражениями», — добавили в пресс-службе.

Ранее Малый театр представил спектакли на сцене Дагестанского государственного русского театра им. М. Горького.

Добавить комментарий